朝8時から10時まで 盛付作業
今日は 私は主に ふた当番
たぶん1500食くらいの お弁当のふたを閉めたはず
10時からは 調理室にて ばんじゅう洗いと掃除もろもろ
12時前からは ジャガイモのサイノメ切り作業
800食分らしい‥
終わって30分ほど班ミーティング
12時半に終業
帰り道がてら 買出しをして帰宅
お昼ごはん食べる気力も無く 昼寝
夕方 末っ子クンのピンポンが鳴るまで爆睡
塾通いの娘のための分のチャーハンは作ったけれど
20時過ぎた今も 晩御飯の準備できず‥
ブログ更新してる場合かなぁ~(笑)
さてさて
いい加減 晩御飯作り 始めなくては!!
[0回]
PR